黉舍消息
当前位置: 首页 >

扑下身子务实干 伐鼓催征再奋蹄——初等教育学院召开2017年工作会议

信息根源:济宁学院公布日期: 2017-03-11欣赏次数: 美高梅娱乐4858.com

    3月9日下战书,初等教育学院(曲阜师范校区)召开部分教职工大会,转达贯彻黉舍年度工作会议精神,摆设摆设校区2017年事情。校区党委书记朱宁波主持会议。

    会议起首转达进修了党委书记郁章玉正在黉舍2017年工作会议上的发言精力和吕灵昌院长对年度工作的摆设摆设。校区党委副书记、院长宋思伟片面总结了2016年校区事情,并按照《济宁学院2017年事情要点》,分离初等教育学院教诲讲授和管理实践,摆设摆设了2017年各项工作。

    朱宁波正在会上做了总结发言。他指出,2017年对初等教育学院来讲,是年夜变化、年夜突 破的一年,是内在提拔、转型成长的一年,更是抢抓机会、乘势而上的一年。2017年的事情,要根据黉舍提出的“提精力,快成长”的总基调,环绕校区本年的工作思路和重点事情,确保“稳”、凸起“进”、强化“责”、务求“胜”,片面落实黉舍年度工作会议精神,真正把思惟、步履、事情同一到黉舍党委的要求上来。一要发扬成果、乘势而上、以利再战;两要统一思想、明白使命、散力进发;三要刚强自傲、承当实干、砥砺前行。兼顾策划促进好校区本年各项工作,抢先进位,积极创始工作新局面。

    会议要求,正在片面深化改革的新形势下,校区广阔教职工一要面临新磨练,连结平常心,顺势而为;两要面临新变化,连结自信心,不屈不挠;三要面临新任务,连结进取心,砥砺奋进。甩开膀子、撸起袖子、扑下身子,苦干实干加油干,以苦干彰显承当,以实干成绩奇迹,以优良的成果背党的十九年夜和黉舍第一次党代会的成功召开献礼。(初等教育学院)


【撰稿:郭克功  考核:朱宁波  编纂:谢建波  责编:郝鹏】


  • 上一篇:
  • 下一篇:
美高梅娱乐4858.com
地点:山东省曲阜市新区杏坛路1号  |  邮编:273155  |  电话:05373196001  |  招生电话:0537-4670666 3196696