黉舍消息
当前位置: 首页 >

术必拓钢琴技师研讨会正在济宁学院音乐系举行

信息根源:济宁学院公布日期: 2017-03-14欣赏次数: 澳门美高梅娱乐注册

3月11日—12日,海内最大的钢琴技术交流平台—术必拓钢琴技师研讨会春季底里课正在济宁学院召开。

北京乐器研究所工程师、术必拓钢琴技师研讨会创始人吴红江,南京艺术学院乐器修造系西席宋丹,北京卡丹萨文化艺术有限公司晁金柱和我校音乐系王凯教师取来自全国各地的会员举行了技能学术交流。

此次研讨会,是我校音乐系取北京术必拓钢琴技师研讨会的初度互助,此后正在技艺培训取人才培养方面单方将进一步增强互助,渐渐扩大校企互助新领域,提拔济宁学院在业内的知名度。(音乐系)


【撰稿:王凯  考核:葛修路  编纂:谢建波  责编:郝鹏】 

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Copyright (c)  济宁学院 版权所有      许可证:鲁ICP备1201441
地点:山东省曲阜市新区杏坛路1号  |  邮编:273155  |  电话:05373196001  |  招生电话:0537-4670666 3196696